01:40 

risa_risa
доброго всем дня! ;) или вечера...))))...вобщем привет :3

хммм...что бы такого написать-то...
пожалуй эта неделя моей жизни прошла весьма обыденно...и ничего особо интересного не происходило..всё это время я провёл в безделии :cow:
поскольку учиться мне было лень, я занимался чем угодно, но только не школой ;);-):rotate:
итак, я ел :eat:, спал :sleep:, рисовал :paint:, пел :bath:, трындел :mob:, сходил с ума :crazb:, готовил :cook:, танцевал :lala:, творил :write:....ну и т.д. и т.п....
кстати, вот одно из моих творений :3 свеженькое, сегодняшнее :



а вот это подарочек вам :3 текст взят с vkontakte.ru/kpop_savepic )))))))))
"Сумерки (фики). LOL. Я ржала как конь шивон :'D
если хотите почувствовать что мозг покидает вас или просто поржать, то читаем мои дорогие :D

Комментатор - Авдотья Прасковьевна

○Продолжаю собирать перлы фанатов Сумерек.

Рядом с ней стоял парень. Посмотрев на него, я отошла на несколько миллиметров, он выглядел устрашающе.
•"На несколько миллиметров" - это сильно.

Тут они обернулись и увидели меня.Я стояла как ошпаренная.
•Да? И как стоят ошпаренные? Смирно?

Я пошёл за ним. Что-то мне подсказывало, что что-то не так .Зайдя к нему в кабинет, он сел за свой стол, и предложил уединиться мне в кресле.
•Мастер слова!

Это была мама.
- Алло.
- Привет милая, мы с папой уехали на год в Лондон, надеюсь ты сможешь одна там – спросила она.
- Да конечно – ответила я.
- Пока милая – сказала мама.
•Да как 2 пальца... ну вы поняли.

Элис взяла корзинку, Белла и Розали взяли бутылки, я взяла одеалы и подушки,
•Одеалы - это нечто возвышенно - прекрасное.

Пол ночи и всё утро я не видел Эммета. Это громила скрывался в гараже. Мы с Джаспером перекусили бутербродами (даже не понимаю, почему они нам так нравятся, странные мы какие-то вампиры) и отправились в школу.
•Действительно, странные.

Глава 1. Настоящия любовь.
•Ноу коментс

Приготовьтесь
- Первой родилась Розали, через 10 лет Эллис и ещё через 10 лет я. Это было очень странно, но наш возраст измерялся по моим меркам. Тесть, покуда я не родилась они были маленькими детьми. Но с моим рождение наш возраст пошёл в обороты. До пятнадцати лет мы были обычными детьми. Но в наше пятнадцати летие произошли перемены. Наша мама рассказала, кто она и кто наш отец. А мы их дети самые сильнейшие вампиро-маги, на наше истинное название – ФУРИИ. В пятнадцать лет у нас начали проявляться вампирские силы. В шестнадцать, у нас проявились способности ведьм, Эллис управляет воздухом, Розали управляет водой и погодой, а я управляю огнем и замораживаю или создаю лёд. В семнадцать наше развитие прекратилось, и больше мы не меняемся, лишь только развиваем силу. После семнадцатого день рождения у нас появились вампирские способности, у Эллис это видение бедующего, измена облика и видение прошлого. У Розали – распознавание вампирские способностей, находить вампира по запаху не зависимо от расстояния. А у меня это – телепатический щит и прохождение сквозь объекты.
•То, что в 17 лет развитие прекратилось, видно невооруженным взглядом. Я бы даже сказала, не в 17, а в 12.

Самый трэш - вот он!
-Один раз в год мы меняемся. Но это не значительно. Мы превращаемся в человек.. не успела я договорить как стал кричать Эммет
-Ух ёпть, вы прям не знаю кто! Прям супер пупер вампиро мэны!! А ваши куклы продаются в магазине?? За это он получил подзатыльник от Эллис и затих.
-А как это происходит? Спросил Эдвард играющий моими волосами.
-Мы умираем. Мы тонем, не зависимо где находимся, на суше или в воде. Ровно неделю мы живем человеческой жизнью, но вампирская скорость остаётся и силы ведьм, а сила и вампирские способности пропадают. Когда это произошло в первый раз, мы испугались не на шутку. Мы пытались всячески спастись, даже использовали заклинание, но ничего не помогало и мы умерли. Но потом когда воскресли, стали выяснять что это за хрень твориться. Прошла ровно неделя. И в тоже время мы стали гореть, сгорать за живо, но кости и кожа при этом не портилась.
Когда мы воскресли в облике вампира, мы отправились к своим родителям. Наша мама сказала, что это из-за того, что мы самые сильные фурии на земле, потому, что таких больше не существует. И если погибнет одна, то за ней умрут остальные. Но если феерия умрёт по собственному желанию то остальные 2 не погибнут. Так же мы можем иметь троих детей.
•Самые сильные фурии на земле, однако.
Я затрудняюсь сказать, что у автора в голове."

а теперь "да простят меня за это все", рубрика "Поклонение Госпоже":
Рин, о великая из всех великих!!!:inlove: ты свет моей жизни, озаряющий мой путь!! :heart: Х))))))) как я по тебе соскучился ужееее :weep2::weep2::weep2:
надеюсь что скоро увижу тебя :*** со всем почтением и уважением, твоя покорная Ри-чан :*****
:laugh::laugh::laugh:

итак, а вобще-то, я очень жду понедельника :333 неееет, не подумайте, не потому что я горю желанием отправится в школу!! я не такая!!! моя лень мне дороже!! Х)))))))) просто в этот день у меня День рождеееения :333:pozdr3::tort::flower: очень его жду))))))))) :dance3:

чтож, пожалуй на сегодня это всё ^^..спасибо что читали сой бред :333 до следующей встречи!!! я скоро вернусь :hi:

@музыка: @2NE1 - Nobody Cry [mash up]

URL
Комментарии
2011-12-06 в 00:20 

~rina_evans~
Freedom has a scent
Ня! мне посвятили абзац...фак...оре-сама таки велик хД

дааааайски =***************

   

★Risa Risa★

главная